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Culinária

Filé de peixe empanado

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Ingredientes

Massa

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe.
  2. Misture bem os ingredientes da massa até formar uma pasta.
  3. Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Fondue de queijo

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Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 e 1/2 copo de vinho branco seco
  • 300g de queijo tipo emental em pedaços médios
  • 300g de queijo tipo gruyère em pedaços médios
  • 1 colher de maizena
  • 3 colheres de kirsh-destilado de cereja
  • Pimenta do reino
  • Noz-moscada ralada
  • 1 colher de casca de limão ralada (opcional)
  • Fatias de pão tipo francês

Modo de Preparo

  1. Corte os alhos ao meio e os esfregue no fundo e laterais da panela.
  2. Dissolva a maisena no kirsh e reserve.
  3. Leve o vinho ao fogo médio, acrescente os queijos, sem parar de mexer com uma colher de pau.
  4. Quando começar a ferver, acrescente a maizena dissolvida no kirsh e deixe mais um pouco.
  5. Acrescente a noz-moscada ralada e a pimenta do reino.
  6. Coloque na panela de fondue.

Dicas do Cheff

  1. Dicas de aperitivos, Coxinhas, Pastelzinho, Quibes, Goiabada.
  2. Como bebida tome um belo vinho, tinto, suave ou seco.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor
Leia mais:  Bolo Salgado uma explosão de sabores em cada pedacinho!

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Culinária

Bolo simples de chocolate light (liquidificador)

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Ingredientes

  • 1 xícara de leite desnatado morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres cheias de margarina light derretida
  • 1 xícara de açúcar light
  • 1 xícara de achocolatado light
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de bicarbonato ou de fermento em

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, a margarina e ovos.
  2. Acrescentar o leite, o açúcar, o chocolate bata um pouco.
  3. Peneire a farinha de trigo e o fermento, e adicione junto a mistura, e bata muito bem.
  4. Colocar em forma untada, com margarina e farinha.
  5. Levar ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Bolo fácil, fácil e super leve para o lanche da tarde, faça também esses deliciosos sucos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Tempero caseiro light

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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de sal light 
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de ervas frescas picadas
  • 1 colher de grãos de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque o sal, o alho picado, a cebola picada, as ervas picadas e a pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje em um pote de vidro ou plástico com tampa e utilize por até 2 meses.

Dicas do Cheff

  • Sem ideias de quais ervas usar? Ex: salsa, cebolinha, orégano, sálvia, alecrim e manjericão, entre outras.
  • O sal light  tem como beneficio até menos 50% de sódio, Lembre-se sua saúde em primeiro lugar.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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