conecte-se conosco


Culinária

Sorvetão Delicioso

Publicado


Ingredientes

Creme amarelo

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas peneiradas

Creme branco

  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro

Calda

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em
  • Gotinhas de baunilha

Modo de Preparo

Creme amarelo

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes, quando levantar fervura, desligar e deixar esfriar.

Creme branco

  1. Bata as claras em neve, coloque o açúcar, bata mais um pouco.
  2. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite e misture com uma espátula ou colher.

Calda

  1. Em uma forma de buraco no meio, coloque o açúcar.
  2. Quando derreter, colocar o leite com o chocolate já misturados.
  3. Deixei ferver um pouquinho e desligue.
  4. Deixei esfriar.
  5. Depois do creme e da caldafrios, misturar o creme amarelo com o creme branco e jogar dentro da forma caramelizada.
  6. Deixar no freezer noite toda.

Dicas do Cheff

  1. Para desenformar, coloque a forma um pouquinho no fogo para a calda soltar.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia mais:  Aprenda a fazer este delicioso cappuccino cremoso, perfeito para um café da tarde!

Comentários Facebook
publicidade

Culinária

Petiscos para servir para os amigos, Ovo de codorna com molho rosé

Publicado


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve para ferver.
  2. Eu coloco em fogo baixo, quando começa a ferver, deixo no fogo médio e conto 5 minutos.
  3. Retiro e coloco em água fria, para tirar mais facilmente as cascas.
  4. Retiro as cascas de todos os ovos e reservo.

Para o molho Rosé

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes até ficar homogêneo e pronto. Coloque em outro recipiente para servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Leia mais:  Antepasto da Terezinha
Continue lendo

Culinária

Receita rápida: Doce de abobora com coco feito no micro-ondas

Publicado


Ingredientes

  • 500g de Abóbora (Seca)
  • ½ Xícara (chá) de água
  • 3 Colheres (sopa) açúcar ou adoçante culinário
  • 3 Colheres (sopa) coco ralado (s/ açúcar)
  • 2 Colheres (sopa) água
  • 6 cravos da índia

Modo de preparo

  1. Descasque e pique em cubos a abóbora e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, adicione ½ xícara de chá de água e leve para cozinhar no micro-ondas por 14 minutos em potência alta.
  2. Retire do micro-ondas e amasse com um garfo, ela deve ficar toda desfiada, junte o açúcar ou adoçante e o coco ralado, misture bem.
  3. Junte os cravos e as 2 colheres de água e leve para o micro-ondas por mais 4 minutos em potência alta.
  4. Leve para gelar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Dependendo da sua abóbora ela vai soltar água se estiver muito liquido não adicione as 2 colheres de água.
  2. Para dar mais sabor adicione 1 canela em pau.
  3. O Doce não vira uma pasta e sim a abóbora desfiada um pouco úmida e doce.
  4. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Leia mais:  Massa para esfiha ou pastel assado

Comentários Facebook
Continue lendo

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão

Publicado


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue bem;
  2. Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta, o sal, o colorau e o alho granulado.
  3. Misture bem;
  4. Cubra com água e cozinhe até ficar bem macio;
  5. Em seguida, corte a carne em pedaços, transfira para um liquidificador com o caldo de cozimento e bata no modo pulsar;
  6. Transfira para uma panela e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho, depois cozinhe até formar um creme bem bonito;
  7. Espere esfriar e recheie os canudinhos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Leia mais:  Antepasto da Terezinha
Continue lendo

BRABINHO OURO INFORMA

R$ 308,54

Peixoto de Azevedo

Policial

Política MT

Mato Grosso

Política Nacional

Mais Lidas da Semana





Copyright © 2018 - REDE CENTRO NORTE DE COMUNICAÇÃO LTDA-ME - CNPJ: 34.052.986/0001-65 | Peixoto de Azevedo - MT
Desenvolvido por InfocoWeb - 66 9.99774262